РОЗА Любовь и Дружба

Атабек Арон
Айнаш Мустояповой (г.Караганда)

Я в дружбу женскую не верю –
(Впрочем, мужской дружбе так же веры нет!)
Я в женщине вижу СЕКС – богиню –
И СЕКС – служенье мой обет!

Женщина – богиня сладострастья,
Шатки, змея вселенной, как йоги говорят,
За Вас драконом огненным быть рад бы я –
Но, кажется, уж занят Ваш передний ряд.

Хотя, конечно, фраер не помеха –
У женщин большое сердце,
И муж не стенка, пусть подвинется –
Коль занял (случайно!) мое место!

Я сердце Ваше на сквозь вижу –
Я не ханжа, не фарисей,
Ведь женщина предлагает дружбу –
Чтоб привязать любовника сильней.

Я твой любовник виртуальный –
И мной ты грезишь наяву,
Секс по-казахски: «Бiр сiксем кoтi;дi айрамын!»-
Короче секс по-арийски: «Я тебя люблю!»

P.S. Ответ (письмо) пишу презренной прозой –
Не думайте, что в стихах не смог,
Мужчину вдохновляет не просто роза –
А РОЗА у женщин меж ног!
Ха – ха – ха !

04.10.2015г.
Г. Павлодар, СИ – 14, СУС, к.58