Разве бывает?..

Наира Саркисян
Разве дождь без ветра бывает?
А без грома бывает гроза?
Разве тихими чувства бывают?
А без боли бывает слеза?

Бывает ли любовь без прощенья,
Без хаоса в душе, без мечты?
Без света и без волнения
Распускаются разве цветы?

Не бывает людей без изъяна 
И на солнце пятна видны...
Отчего же так беспощадно
Разбиваются в дребезг мечты?

Доброты не хватает планете,
Не хватает тепла в суете,
Не хватает истинной веры,
Что Иисус научил на кресте.