Hosanna

Бахруз Деконструкция
однажды с тобой поговорим отдельно:
я никогда не мог договорить.
Разнесу себя,
твои расширенные зрачки да будут мне музой.
выкурив посчитав до 4-ёх разнесу весь алкогольный ужин на столе, в себе.
реальность плывуча, когда ты
пьян, счастлив, полон слез
Ведь у нас будет целый отдельный разговор об историях
чувствуешь, когда я встаю со стола
дрожит свет,
Выслушав всё до конца
ты
перестанешь — партия окончена
"Осанна! Господи, помилуй детей своих"
"Осанна! Да покоится его психология и абсурдное начало навеки.
Аминь"
Я целую твои руки,
святая еретичка,ты всё рукой на мой лоб:
"Осанна! Упокой его дьявольскую душу"
The catcher in the night
Hosanna!