Трепетное

Изабель Марси
               

Мне важно
      с трепетом
             любить.
И слушать,
      затаив дыханье.
В движеньях
      искру находить,
и растворяться в
        прикасаньях.

Все пропускать
         через себя,
на пустяки не обижаясь.
К душе любимой
        приближаясь
молчать и чувствовать...
                Тебя.
Мне важно, быть тобой
                любимой,
Дышать тобою
           Днем и ночью.
Чудесно,
     что любовь взаимна...
И страсть сегодня
       нам пророчит.
Мы половинки две с тобою.
Люблю я нежно, милый мой.
Люблю
    Всем сердцем
            И
               Душою...
Вот так любим
         Своей Весной!