Океан

Микстура
Через море Тени и сомнений
По фарватеру Надежд и грёз,
Между рифов взлетов и падений,
Нас корабль к океану нёс.

Паруса ловили ветер странствий,
Капитан с удачей был на ты.
Впереди за  горизонтом страсти
Находилось море Доброты.

И пройдя по курсу шторм Лишений,
Сквозь туман Вражды и Зла буран
По проливу Ярких впечатлений,
Мы выходим в Жизни океан.

08.02.2016