Отношененья-тоже труд!

Яна Никитина 3
(Экспромт на стих "Какая цена браку" Ивана Усатова.)

Если в браке нет любви,
И пропало уваженье.
В этом случае-беги,
Штамп лишь держит униженье.

Но бывает-всё не так,
Как заметно изначала-
Раз обида, два пустяк-
Гордость семьи поломала!

Отношенья-тоже Труд!
Нужно прилагать участье,
Сколько мирятся вокруг,
Снова обретая СЧАСТЬЕ!!!

(Если всё "рубить с плеча",
Выводов не извлекая,
Так-же может, сгоряча,
И пройти "любовь другая"...)