Продолжение на стих А. Введенский Учёный Петя

Оксана Петрова
А не врет ли этот Петя,
Захотел и я узнать.
Наконец, вот солнце светит,
Что ты можешь рассказать?
И ответил Петя мне:
Побывал я на Луне,
И оттуда видел солнце,
Улыбалось оно мне!
Протянул к нему я руку,
Поздороваться хотел.
И оттуда мне навстречу,
Лучик солнца прилетел.
С той поры нам солнце светит,
Так оно привет нам шлет.
Услыхав ответ от Пети,
Понял я, что он не врет!