Женщина Мозга

Атабек Арон
Женщина Мозга (змея и дракон).

Жайне Айдархан

Сущность сущности дивной –
Плоть от плоти БОГА,
Она лоно Вселенной –
Женщина МОЗГА.

Я суть мужских повелений –
Она суть женского стона,
Она оргазм Вселенной –
Женщина МОЗГА.
 
Царица моих вожделений –
СЕКС фантазий бессонных,
Эротика Вселенной –
Женщина МОЗГА.
 
Гармония духа и тела –
Свадьба Змеи и Дракона,
СЕКС со Вселенной –
Женщина МОЗГА.

Змей встает хундалини –
Мистическая анаконда,
Змеей клубятся извилины –
Женщина МОЗГА.
 
Души и тела рефлексы –
Свадьба змеи и Дракона,
Змеиная мудрость СЕКСА –
ЖЕНЩИНА мозга.
 
И я пожизненный пленник –
Объятий ее огнегрозных,
Она королева Вселенной –
Женщина МОЗГА.

Оракул событий возможных,
Она есть тайна Вселенной -
Женщина МОЗГА.

И я поэт в жизни бренной –
И явью рождаются строки,
Она поэма Вселенной –
Женщина МОЗГА.

… И я, мечтатель наивный –
Смотрю на женщин с восторгом,
Одна из них точно Вселенная –
Женщина моего Мозга!

03.09.2014г.
Г. Павлодар, СИ – 14, кича ПКТ, к. 36