И это эволюция?

Михаил Эскин
Обезьяны тоже могут быть разные.
То, что глупые мы - всё это враки!
Между прочим, человекообразные.
Не какие-то простые макаки.

По сомнительной теории Дарвина
Вы обязаны нам происхожденьем.
Только логика у вас не всегда верна.
Последите за своим поведеньем.

Кто конкретно эволюционировал?
Пьёте, курите, ругаетесь матом.
Вот возьму и напишу на стихи.ру вам,
Что мне стыдно из-за вас быть приматом.

Как технический прогресс современности
Вашей совести хоронит обломки?
Разве комплексами неполноценности
Не страдаете вы, наши потомки?

Не смотри, сынок, они недостойны нас.
В головах у них свои тараканы.
Лучше вон возьми банан или ананас.
Мы с тобой встречаем год Обезьяны!

На конкурс
http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716