А что завтра?

Сергей Китов
рыба всплывает в не очень большой туристической гавани,
где-то в Греции ранней осенью. сложный рисунок сонаты
для скрипки Бартока. рестораны, сувенирные лавки, от праздности –

«тоже по своему рыбы – полулежат отдыхающие
в креслах плетёных заезженных сотнями жоп отдыхающих.
рыба глядит – от чего устают эти толпы желающих
развалиться вот так в несезон утомленных едой отдыхающих»?

странный вопрос и ответ на него недоступен чешуйчатой рыбе,
эволюция долго в неё загружала глагольную рифму,
она - Кантемир. Если жизнь - это выход на сушу -
она выйдет на сушу, и как байрон-в-обратную-сторону,
отправится в Англию.
на этот раз исключительно посуху поездом.

зачем вообще нужно завтра? чтобы делать в нем что?
ехать в поезде с рыбой к Ла-Маншу?
планировать вылет на Марс в одну сторону,
помешивать кашу.

                8 февраля 2016г.