Возьму с собою полотенце

Ноль Кельвин
Возьму с собою полотенце,
Уеду к морю на неделю.
Порою хочется погреться,
Когда заботы одолеют.

В воде плескаться на рассвете,
С закатом падать на песок
И думать обо всём на свете...

И не вернуться ровно в срок.