ПЯТЬ ОЗЁР!!!

Галина Шаболтас
Расскажу Вам странную историю
Про важнейшую и новую теорию.....
Было это у реки....
Водку пили мужики........

Побросали баб своих
И женились на других
Помоложе , красивей..
Поактивней и смелей......

Водку пили пять озер...
Шел душевный разговор....
Там в тайге камень упал
И озера те создал.........

Если кто найдет те лужи....
Будет сильно жене нужен......
Если сразу окунется..........
Молодость твоя вернется.....

Хочется помолодеть....
И конечно не стареть
Бойко долг свой исполнять......
И прям капельку гулять........

Закралась мысля такая...
Нет ей ни конца ни края
Снарядили танк в болота....
Как помолодеть охота!!!!

Долго ль ехали иль мало..
Озеро пред ними стало....
Выскочили все гурьбой...
Окунулися впервой........

До второго ехать круче...
Звезды собрались ух вкучу......
Окунусь в воду вночь...
Организму, чтоб помочь......

На заре в тумане дымном...
Третье их встречало мирно....
Искупались вновь сполна.......
Ну в чем мама родила!!!!!!

А четвертое искали............
И так сильно все устали....
Искупались!!! Отдохнуть?????
Нет!! Скорее братцы в путь!!!!

А до пятого плутали..
Чуть в болотах не пропали.....
Но нашли его ОТЦЫ!!!!
Искупались!!! Молодцы!!!!!

Стоят в озере...смеются....
Водку пьют и ей плюются...
Смотрит каждый в отраженье....
Ждет от озера решенье.........

Почему не молодеют?????
Лишь как яблоки стареют!!!!!
Вся в морщинках у них кожа......
Мужику таким негоже.............

А в легеде той намек
Для сердечника урок.....
Если много миль пройдешь..
От инфаркта ты уйдешь!!!!!

Случайно услышала разговор мужчин  когда ходила к зятю в кардиологию! Только там они даже до четвертого не доехали! А пять озер находятся на Алтае!