Я, как кот, что очень мне понравится...

Олег Будадин
Я, как кот - что очень мне понравится,
Я понюхаю, и сразу облизну...
Вот увидел я  - идёт такА красавица,
Что затмила даже снега белизну!

Аромат духов ТАКОЙ с ноги сшибательный,
Не иначе, как духи Коко Шанель!
Для неё я стану самым обаятельным,
Лишь бы только не свернула б на панель!!

Ну, естественно, я тоже ей понравлюся,
И попросит, чтоб я номер записал...
Пожалел сейчас, что я давно исправился,
А иначе прям сейчас бы облизал!

Позвоню по номеру, мне данному,
Погуляем, и в кафешку предложу...
Опосля мы сходим с нею в ванную...
А потом уж я её ... и "оближу"!

... Постоял один, пока мне так мечталося,
   Кто-то спрашивал, но был я как немой...
   А на улице уже давно смеркалося...
   Облизнулся...
                И пошёл к себе домой!... : )