Не написан свод правил в игре...

Гуськова Надежда Витальевна
Обескожив кровавое месиво,
Обезболив большею болью, -
Поиграемся славно и весело,
Своих тварей выпустив в поле.

Не скули, не жалей, всё нормально, -
Не написан свод правил в игре, -
И в туманном бреду аномальном, -
Я вполне доверяю себе.

Ставки сделаны на боль и страдания,
Здесь рвут цветы и рушат мироздания...