Февраль 2016

Сергей Ефимов 2
Сверкает солнце, зиме конец,
Уж слепит глаз Весны венец,
Сосульки плачут и капель,
В такт отбивает птицы трель!
Февраль сегодня очень тёплый,
Готовит дворник свои мётлы,
Ручьи уже вовсю звенят,
На лавках бабки говорят!
О том что, юбки коротки,
И что стирать пора портки,
Что к Людке зачастили мужики,
Что нынче дороги платки!
Живём мы в цикле бесконечном,
Так было и так будет вечно,
Конечно лучше увидать, чем слышать,
А солнце нам с небес всё пышет!