Посвящение

Ильям Юсупов
моей музе/другу/сестре Рине Сигал посвящается

Настанет скоро час разлуки,
Мой дорогой любимый друг,
Сердца свои продолжат стуки,
Но все изменится вокруг.

Ты улетишь туда где рады,
Где даже новая семья -
Я остаюсь в пределах МКАДа,
Творцом отдушин без тебя.

Ты вдоль Невы пойдёшь не робко,
Готовя сотый свой куплет,
А я уже храню в коробке,
Тот фиолетовый браслет.

Когда увидимся - не знаю,
Уже так хочется обнять,
В кафе душевно выпить чая,
Смеясь по городу гулять.

Мне редко кто так сильно нужен
Для совершения побед,
Пусть не велик срок нашей дружбы -
Нам до размеров дела нет!

И хоть приходит час печальный,
Мы не прощаемся с тобой,
Мы повстречались не случайно -
Всё предначертано судьбой!

11.01.2016