Этой поздней зимней ночью

Лазарев Александр
Посмотри со мной на звёзды
Между рваных дыма клочьев
На пустой земле усталой
Этой поздней зимней ночью.

Помечтай со мной про время,
Где была бы ты со мною,
Где светили бы на небе
Мы с тобой двойной звездою.

Подержи меня за руку.
Может быть ты тоже хочешь
Наших душ прервать разлуку
Это поздней зимней ночью?

Поцелуй меня на память.
Пусть тебя со мною нету,
Лик прекрасный в мыслях ярких
Дарит мне немного света.

Прошепчи мне напоследок
Где искать тебя на небе.
Я с тобой пришел проститься
Этим зимним днём последним.