Песня - арестант

Валентина Галицкая
Я сердцем слышу песнь души,
Стихи пытаюсь записать,
Но нету слов в земной глуши,
Чтоб это чудо воссоздать,
К тому же я не музыкант,
Хоть с нотной грамотой знаком.
Томится песня - арестант
В темнице плотской под замком.