Пытаюсь забыть свой страх...

Наталья Хачирова
Пытаюсь забыть свой страх.
Перепрыгнуть овраг моей паники.
Рассеянность- жестко в кулак.
Забывчивость- к памяти.
Вернуть пытаюсь свой мозг
К тому,что могла и умела
С ленью упрямо борюсь
С тем, что вчера не хотела.
Честно себе признаюсь-
Трудно мне. Очень трудно.
Но надо. Надо, дружок.
Иначе ведь... Будет стыдно.