Mother

Диана Ярославская
Ах, эти карие глаза!
Всегда глядят,
С душой открытой.
В них столько-
Волшебства и обаяния.
В твоих глазах,
Вселенной глубина.
В них целый мир!
Огромная планета!
От глаз твоих не кто ,
Не в силах оторваться...
А твоя улыбка,
так прекрасна!!!
Сияет, солнышком она.
Твоя улыбка –
Признак счастья.
Дари ее везде,всегда
Твоя улыбка,
Так красива...
В ней столько-
Нежности,любви...
Твоя улыбка,
лучше всех на свете!
Ты чаще улыбайся,
Не грусти!Ты –
солнца вечное сиянье!
Ты - замечательная мама,
Прекрасная жена и дочь.
Ты безупречна
И гармонична,
Ты блещешь -
Красотой античной,
Богиней словно рождена...