71. Наверно проще не уметь любить

Катарина Шефер
Наверно проще не уметь любить...
Чем так любить, что сердцу очень больно,
Услышав голос  разума "Довольно"
Перевернув страничку,  продолжаешь жить.
Построить заново в душе свой мост любви
Наверно удаётся лишь немногим
Ты всё же остаёшься одиноким
На время перекрыв пути свои.
К.S