Ценности

Ольга Дэн
В гармонии с собой и миром,
В сердцах с любовью и теплом
Овладевайте мастерством,
Храните свой родимый дом.

Рожденье, первый шаг ребенка,
Успехи в школе и потом…
И внуков смех, звенящий звонко.
Церквушка старая с крестом.

Аквамарин волшебный моря,
Нисшедшая на душу благодать,
Росистый луг в цветном уборе -
Нельзя чего купить-продать.

Лишь это ценности земные
Да веры незакатный свет,
И честные пути прямые,
Земля от предков как завет.