Живи и радуйся каждому дню

Анна Милушкина 2
Живи и радуйся каждому дню
Не ищи в нем ни блох, ни цитат.
И не порти себе настроенье, молю,
Меня во враги не записывай, брат!
Длительный путь мы с тобою прошли,
Друг у друга чему-то учась,
Неужели не в счет эти добрые дни?
Неужели нашей дружбе пропАсть?
Когда уходят друзья, оглянуться забыв,
В моем сердце аритмия большая,
И зреет в душе моей огромный нарыв,
Я хожу по земле, как больная.
Не радует меня окружающий мир,
Все краски тускнеют, невзрачны.
Такой обладает силою Вирт,
Да вот огорчения слишком реальны.

31.10.2014
17:40