экспромт

Ольга Фунтикова Бояркина
          Ты умеешь мечту нести вперёд
              на вытянутых руках
          и вдыхать свежесть
              ветра морских далей...
          Пусть же счастье к тебе придёт
          в наполненных алых парусах,
          а солнечный луч
              растворит все печали....         

              09.02.2016г. /экспромт/