Если наступил такой момент

Анна Милушкина 2
Если наступил такой момент,
Тобою огорчен твой друг,
Тогда не найти ему замен,
Если порвет с тобой  вдруг.
Каждый имеет норов свой,
В самолюбие рядясь,
Друг друга не слышим мы порой,
На что неизвестно  осердясь.
И хмуря взгляд на мир вокруг,
С утра ворчим на всех,
Нам кажется, что все нам врут,
Обидный слышим смех.
Копя на сердце злости груз,
Не веря в честность слов,
Не надеясь в вечность чувств,
Ломаем больше дров.
Как разорвать порочный круг,
Уйти из тупика,
Чтобы с тобой остался друг
Уже наверняка?..

4 ноября 2014
20:15