Шакалом тявкает из схрона

Михаил Юдин 2
Гос деп" все лезет на рожон.
Им в тон "английская корона".
Как провокатор многих войн,
Изношенный латая трон,
Шакалом тявкает из «схрона».

На этот раз ей не пройдет.
За НАТО спрятаться не выйдет.
Запущен  механизма ход*,
"Дай Бог" протянет если год,
Прощенья Англии не будет!

*Англия поставила Украине бронетехнику
Вопреки международным правилам (устава ООН)тем самым обнажив, не только перед жителями земли, свои агрессивные намерения.

Новые многочисленные факты лишь убеждают участь "кролика" провокатора неизбежна!