взаперти с тобой

Старый Приятель
Мне не надо любви до гроба.
Я согласен на страсть на миг.
Пусть не хочет моя утроба,
Чтоб себя я до слёз постиг.
Ты стоишь рядом с моим домом,
Я уже взаперти с тобой.
И пусть снег нас завалит комом,
Заморозит и страх, и покой.
Нам не надо смотреть в окошко,
Чтоб понять все препоны зла.
Мимо нас пробежит лишь кошка,
В чёрной масти и так, до угла.
Я совсем позабыл про вечность.
А зачем? Это только блажь.
Ты совсем не считаешь свечи,
Что сгорели на праздник наш.
Твои руки плетут мне полон,
Я согласен, зачем мне мир?
Ведь и так день тобою полон,
И покой мне теперь не мил.
В тишине я шепчу о главном-
Ты затмила все звёзды в ночь.
Мир укрыт листопадом странным,
Но очнёшься  - сомненья прочь.