Моя звезда зовется Солнцем

Ирина Гутовская
Моя звезда зовется Солнцем,
Что дарит жизнь всему живому,
Оно тепло и свет в оконце,
А может смертью быть любому.

Моя звезда зовется Солнцем,
Мне зодиак ее назначил,
Конечно, не буквально, все же,
Но по рожденью обозначил.

Моя звезда зовется Солнцем,
Стихия огненных лучей,
В рисунке смыслом отзовется,
Теперь, что на руке моей…


* фото личное