***

Мельник 2
Я стих пишу,
Глядя на тебя,
Я от всей души люблю тебя
И сердце замирает, когда смотрю на тебя!

Много раз меня предали,
И очень много лгали!
Всё прошлое забылось,
И сердце огоньками заискрилось!

Ты пойми, прошу!
Без тебя я не смогу!
Посмотрел на тебя я впервые,
И прояснились мои глаза хмельные!