Ветер

Артюхов Валерий
Отнеси мои мысли к океану, ветер.
Подари мне новой надежды глоток.
Отпусти мою душу в дальние страны…
Я усвоил тот самый- последний урок.

Не важны больше чьи-то сомненья,
Не нужны больше чьи-то слова.
Изгоню из себя этот образ, виденье…
Той, что раньше мне жизнью была.

Попрощаюсь с понятным, привычным.
Жить начну я с пустого листа.
Отпускаю любовь. Так цинично…
Не вернусь ведь уже никогда.