В нервных отблесках неона

Козырь Елена Дмитриевна
Опять в пустотах чемодана
Пространство множится на ноль.
От столкновения с обманом
На рельсах выступила соль.

По окружной, в тупик перрона,
Без стрелки переведен путь,
Где в нервных отблесках неона
От лобовых - не отвернуть.