Памяти М. Джексона

Вячеслав Осипа Сын
Пленяя пластикой движений,
Ушел куда-то
Еще один бессмертный гений
И нет возврата...

Своею лунною походкой ушел,
Но не во тьму.
Куда? Теперь никто не скажет.
Быть может на Луну?