***

Мельник 2
Любовь прошла,
И ты ушла.
Оставив одного меня,
Ставлю рюмку я звеня.

Снова запил я,
Было плохо без тебя.
Алкоголь и сигареты,
Решат все беды.

Живу я хорошо,
И без тебя теперь не плохо.
Одиночество познал,
И кайф весь я признал!