обращение

Есей Муканов
как больно заживо гореть
и думать об упущенных мною шансах
наверно больно им со стороны смотреть
что не могу окунуться с ними в танцах
горю я не огнем, а болью что внутри
взымая плату за то, чего не совершал
Боже, зачем же так? ты уж прости!
но свет в душе моей уже пропал...

                9 марта 2016 года.