Почему?

Алина Коденская
Выложил золотом тропинку,
Украсил небо звездами,
Сдувал с нее пылинки
Дарил рубины гроздями.

Подал весь мир в подарок-
Она не приняла
Отдал бы всё ей даром,
Но она ушла.

Купил бы все на свете,
И страсть, и даже верность,
Красивую миледи,
А может даже нежность.

Но все парадоксально:
Она же отказалось!
И даже каласальной
По-прежнему осталась.

Он даже, дурак,смертью
Напугать ее хотел,
Хотел нагадить местью
К несчастью не сумел.

Она потом влюбилась
В другого, родила
И с ним она смирилась,
Смирилась, что ушла.

И он все это бросил
Понять одно не мог,
Он все для нее делал
И был у ее ног.

За что она жестоко
С ним так поступила ,
За что она так громко
Его переступила.