Микрокосмос

Игорь Милехин
Я словно вглубь лечу с моста
В своё ныряя отражение
Страх в предвкушеньи погруженья
В зеркальный омут колдовства
В жуть чёрных дыр в моих глазах
Вливаюсь внутрь антиматерий
И ритуал свершив Мистерий
Всё глубже ухожу в Себя