Мои стихи, как странники

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мои стихи , как странники в пути ,
Стоят замерзшими куплетами в снегу ...

Алла Сивакова

А ты их занеси подруга в избу,
У теплого камина разложи
И может статься все твои софизмы
Растают, как дневные миражи.
Все обретет тогда и плоть и вес свой.
А зимняя поземка за окном
Не будет тебя больше беспокоить,
Тревожить неуемным белым сном...
Всего каких нибудь не полных три недели
И закружит весенний хоровод..
У нас уже синички улетели,
А значит и весна уже вот-вот.