Вознеси меня, Господи, к высотам Твоим

Людмила Плотникова 3
Вознеси меня, Господи, к высотам Твоим, вознеси.
Укажи мне тот путь, по которому следовать, укажи.
Дай напиться Твоей родниковой воды хрусталя,
Дай склониться душою своей у Креста.

Пусть тихонечко время бежит, не спешит,
Пусть весь мир замолчит – он меня не страшит,
Всей душою своей я прильну к Роднику,
Славу Вечному Богу собой принесу.

Ты – Великий Творец, Ты – невесты Жених,
Ты – ограда и щит, Ты – покров и гранит,
Мне с Тобой хорошо, так тепло и светло,
Мне Твой мир драгоценный дороже всего!