Плевок

Андрей Беспалов
Меня выплюнула Мать               
И заставила дышать.
Это все вошло в привычку,
С переходом на одышку. 
               
Получил не мало денег,
Значит будет что поесть.
Вот сижу на унитазе,
Значит в жизни смысл есть.
               
Хочется еще чего-то,
Может даже и пожить.
Или водки наглотаться,
Или девок ублажить.

Затяжной прыжок в могилу.
Перепрыгну остальных.
Рассмотрел у смерти силу,
Средь убогих и больных.

И под крышкой гроба лежа,
Понял, смысл в жизни есть.
У червей бывает рожа,
Черви тоже любят есть.