***

Иван Райзер
Хочу, чтобы ты была рядом,
И улыбалась чтобы, хочу!
Чтоб красовалась в лучших нарядах,
Не волнуйся, я за всё заплачу.

Я хочу чтобы ты засияла,
И взгляд твой, подобный лучу,
Осветил нам дорогу до сада.
Не волнуйся, я и это плачу.

В моей жизни Любовь - валюта,
Ведь не деньгам улыбаешься ты.

Дорога мне твоя улыбка,
И душа, и взгляды в сердцах.
Я не верю, что жизнь ошибка,
Как не верю, что любовь - прах.