Там за окном жестокий мир...

Алексей Стрельников Кур
Там за окном жестокий мир,
Пощады нет, там сильным место.
Туда стремится каждый малый,
И там мечты все сбудутся, пойми.

Лишь сильным покоряются вершины,
Лишь только им открыты двери.
Мороз по коже, мысли все в разнос,
Я из таких! Сказал я, как отрезал!

Всего достигнуть, все иметь,
Везде объездить, многих знать,
Всем управлять, быть на вершине,
Вот истинная блажь по-жизни!

Я вижу мир, он весь в движении,
Я влиться, управлять хочу...
Я руки в кровь, всего достигну,
Удачи! Я так молод, я готов, на старт!