sol

Стылый
разбиваюсь о скалы за миг
до пробуждения
что же мне предложить вам
за неимением солнца
буквы? слова? кожу? терпение?
откуда-то куда-то падаю за миг
до удара о скалы
что вы предложите мне
откажись я от солнца
грим? сигареты? свитер? смирение?