Девчонка

Виктория Спиридонова
Зелёно-каряя девчонка,
Изгибы уст
Румянец щёк,
В ней озаряется так тонко
Как нежный, бархатный цветок.

Её глаза меня пленяют,
Улыбка вызывает дрожь.
От голоса её я таю.
И чувства эти вновь, и вновь.

Но вот она.
И вновь порхает своей походкой неземной.
А я как мальчик молодой
Влюблён в её прекрасный взор.

Не знаю что мне с этим делать,
Как чувства пылкие унять.
Или идти на пропалую
И ей об этом рассказать.?