Желаю я тебе, подруга

Анна Милушкина 2
Желаю я тебе, подруга,
Много лета  и тепла,
Пусть никакая злая вьюга
Не пугает : жизнь смела!
Преодолеешь все преграды,
Все колоды на пути,
И будет лучшею наградой
Победителю цветы!!!

9.02.2016
22:54