Безразличие

Баскакова Татьяна
Фразы, одни лишь фразы,
Как наважденье они.
Сказано и забыто,
Одни обещанья избитые.
Но мы ведь близкие люди,
По крови, но не любви!
Нет в отношениях чувства 
Моментами равнодушие
Ничто так не трогает за душу
Как безразличье своих!
И невозможно привыкнуть
К подобному отношенью!
Просто забыть всё надо,
Вычеркнуть навсегда.
И дальше своей дорогой,
Оставив одну лишь радость,
Идти вперёд не оглядываясь!
Так проще и лучше  всегда !