Встанет день объявленный...

Владимир Чобан-Заде 2
Встанет день объявленный
В утреннем огне,
Радости цвет яблонный
Высветит во мне.

Жизни нет желаннее
На закате лет...
Нет её бескрайнее
Если смерти нет.