Арцах

Артем Чиркинян
Мы и наши предки так устали
От нападок вражьих колесниц.
В камне, на горе одной, восстали,
Ветер слёзы сдул давно с ресниц.

Дед и баба словно исполины,
О судьбе нелегкой там молчат.
Мужество и верность не из глины,
Будьте начеку - они "кричат".

Не забудут славить вас потомки,
Род продлится и народу быть!
Будут ещё полными котомки,
Боль отпустит. Вспомнят - будут жить!

09.02.16
© Артем Чиркинян