Пахучий ландыш распустился робко...

Юмакс Юлия
Пахучий ландыш распустился робко.
И куст сирени дарит аромат.
Могучая равнина, холм и сопка –
Все расцвело как будто пышный сад.

Земля покрылась нежными цветами,
Чтобы к ногам твоим их положить.
И зори обливаются слезами,
Чтобы твои печали осушить.

В таком благоговении природы,
Боюсь, что затеряется мое.
Пускай отступят всякие невзгоды,
И торжествует счастие твое.