я сижу сейчас спокойно

Любовь Денисова 3
Я сижу сейчас спокойно
за столом.
Тишина вокруг и мысли
ни о чем...

Во дворе летают птицы
и зима.
Наблюдаю я за ними
из окна.

На заборе лентой белой
снег лежит.
На душе так безмятежно,
СтОит жить!
      09.02.2016.