Куз... ёна?

Светлана Зоревая
С весны до осени глубокой Кузьму мы Кузей называли..
И на зиму, прощаясь с ним, на ферму мы в Гарем отдали!

Мой милый Гусь шел неохотно на постоялый чуждый двор...
Гусынь он обходил сторонкой, молчал - куда девался весь задор!?

Но вот однажды рано утром раздался с фермы нам звонок -
Под теплым крылышком у Кузи...яйцо нашли...у самых ног!

Как называть теперь нам Кузю? Кузьмою звать - никак нельзя!!!
Гусыня ведь заместо Гуся!!! Кузёна будет пусть, друзья!!!